KESSER® Raclette Grill 2in1 - Käse-Raclette Käseschmelzer, Tischgrill Grillplatte, Standgerät höhenverstellbar, traditionelles Käseschmelzen, Temperatur einstellbar 600 Watt inkl. 2 Holzspatel
KESSER Käse Raclette-Grill, leistungsstark mit 600W und 360° schwenkbare Käseablage für ideales Käseschmelzen, integrierte Grillablage zum zeitgleichen Braten von Gemüse und Fleisch, hochwertiges Material für hohe Langlebigkeit und modernes Design, inkl. 2 Holzspatel, verstellbarem Drehgriff, besonders leicht und kompakt
Einfach dahinschmelzen mit KESSER!
Gerade zum Jahresende hin packen viele den beliebten Raclette-Grill aus. Denn in der Weihnachtszeit oder an Silvester ist diese Tradition gar nicht mehr wegzudenken. Aber wie wäre es mal mit ein wenig Abwechslung? Mit unserem Raclette-Ofen haben Sie die Möglichkeit, leckere Käsespezialitäten ganz nach Schweizer Art anzurichten. Anders als bei einem herkömmlichen Raclette-Grill wird hier ein komplettes Stück Käse auf die einstellbare Schmelzplatte gelegt und durch eine leistungsstarke Heizspirale erwärmt. Ist die obere Schicht nun leicht gebräunt können Sie diese abschaben und genießen - einfach ein Traum!
Die Funktionsweise unseres Raclette-Grills aus dem Hause KESSER lässt sich einfach und schnell erklären, sodass Sie direkt loslegen können. Schließen Sie hierzu den Fondue-Ofen an das Stromnetz und schalten Sie das Gerät ein. Nun legen Sie während der Aufwärmphase den Käse auf die Schmelzplatte. Im Anschluss können Sie dank der dreh- und neigbaren Griffe den idealen Abstand zu der Heizspirale einstellen. Dabei sollten Sie darauf achten, dass der Abstand nicht zu nah eingestellt ist, da es so zum schnelleren Verbrennen des Käses kommen kann - ideal sind hier 1-2 Zentimeter.
Neben der Kontrolle über die Höhe haben Sie auch die Möglichkeit den Grillprozess über die unterschiedlichen Heizstufen zu regulieren. Soll es eher knusprig und knackig sein? - Dann stellen Sie die Heizung auf eine hohe Temperatur. Oder soll es doch lieber klassisch und cremig sein? - Einfach die Temperatur senken und den Abend genießen. Durch das Schwenken und Kippen der Käseablage kann sich jeder am Tisch problemlos an dem geschmolzenen Käse bedienen.
Für die nötige Sicherheit sorgen zwei hochwertige Holzgriffe, dadurch sind Verbrennungen ausgeschlossen und Sie haben beste Kontrolle über Ihren Käse. Rutschfeste Füße sind zusätzlich integriert und sorgen für noch mehr Stabilität während der Nutzung. Das kompakte Design sorgt neben dem einfachen Transport für eine unkomplizierte Lagerung. Des Weiteren überzeugt der Käsegrill durch die hochwertige Materialverarbeitung aus robustem Edelstahl und garantiert somit eine besonders lange Haltbarkeit und die Haftung von Schmutz wird deutlich reduziert.
Aber das ist noch nicht alles! Während Ihr Käse langsam dahinschmelzt, können Sie auf dem Raclette-Ofen Fleisch und Gemüse grillen. In Kombination mit der Grillablage mit der Käseplatte zaubern Sie garantiert einen Gaumenschmaus. Den Käse können Sie mit den zwei mitgelieferten Holzspatel abschaben. Der Ofen, die Spatel und die Antihaft-Grillplatte lassen sich einfach und unkompliziert reinigen. Somit ist Ihr Raclette auch für den nächsten Einsatz vorbereitet und ein garantierter Hingucker!
Produkt-Highlights:
• Ober-Grill für zusätzliche Grillfunktion
• Durch rostfreien Stahl besonders langlebig
• Regulierbares Thermostat
• Anti-Haftbeschichtung für eine schnelle Reinigung
• Drehbare und klappbare Griffe für ideale Höheneinstellung
• Leistungsstark und robust
• Inkl. 2 Holzspatel
• Modernes Design
• Leicht, flexibel und kompakt
• Rutschfeste Füße für mehr Stabilität
• 360° schwenkbare Käseablage
• Antihaft-Grillplatte
Technische-Details:
• Eingangsspannung: 220-240V
• Frequenz: 50 Hz
• Heizart: Elektrisch
• Leistung: 600 Watt
• Maße: 21cm x 29cm x 36cm (BxHxL)
• Maße Käseablage: 10cm x 22cm (BxL)
• Maße Grillfläche: 21cm x 34,5cm (BxL)
• Material: Edelstahl
Lieferumfang:
• 1x Käseraclette-Grill KESSER
• 2x Holzspachtel
• 1x Betriebsanleitung
ROBUST UND HOCHWERTIG: Rutschfeste Füße sind zusätzlich integriert und sorgen für noch mehr Stabilität während der Nutzung. Das kompakte Design sorgt neben dem einfachen Transport für eine unkomplizierte Lagerung. Des Weiteren überzeugt der Käsegrill durch die hochwertige Materialverarbeitung aus robustem Edelstahl und garantiert somit eine besonders lange Haltbarkeit und die Haftung von Schmutz wird deutlich reduziert.
MULTIFUNKTIONSTALENT: Aber das ist noch nicht alles! Während Ihr Käse langsam dahinschmelzt, können Sie auf dem Raclette-Ofen Fleisch und Gemüse grillen. In Kombination mit dem Käse ein garantierter Gaumenschmaus. Den Käse können Sie mit den zwei mitgelieferten Holzspatel abschaben. Der Ofen und die Spatel lassen sich einfach und unkompliziert reinigen. Somit ist Ihr Raclette auch für den nächsten Einsatz vorbereitet und ein garantierter Hingucker!
UNKOMPLIZIERTE ANWENDUNG: Schließen Sie den Fondue-Ofen an das Stromnetz und schalten Sie das Gerät ein. Nun legen Sie während der Aufwärmphase den Käse auf die Schmelzplatte. Im Anschluss können Sie dank der dreh- und neigbaren Griffe den idealen Abstand zu der Heizspirale einstellen. Dabei sollten Sie darauf achten, dass der Abstand nicht zu nah eingestellt ist, da es so zum schnelleren Verbrennen des Käses kommen kann - ideal sind hier 1-2 Zentimeter.
SICHER ZUM PERFEKTEN KÄSE: Neben der Kontrolle über die Höhe haben Sie auch die Möglichkeit den Grillprozess über die Heizstufen zu regulieren. Soll es eher knusprig sein? - Dann stellen Sie die Heizung auf eine hohe Temperatur. Oder soll es doch lieber klassisch und cremig sein? - Einfach die Temperatur senken und den Abend genießen. Für die Sicherheit sorgen zwei hochwertige Holzgriffe, dadurch sind Verbrennungen ausgeschlossen und Sie haben beste Kontrolle über Ihren Käse.
MODERN ABER TRADITIONELL: Gerade zum Jahresende hin packen viele den beliebten Raclette-Grill aus. Denn in der Weihnachtszeit oder an Silvester ist diese Tradition nicht mehr wegzudenken. Aber wie wäre es mal mit ein wenig Abwechslung? Mit dem Raclette-Ofen haben Sie die Möglichkeit, Käsespezialitäten ganz nach Schweizer Art anzurichten. Anders als bei einem normalen Raclette wird hier ein komplettes Stück Käse auf die Schmelzplatte gelegt und durch eine Heizspirale erwärmt.